Cari d’œufs

Posté dans : Actualités, Gastronomie 0

Cari d’œufs

 

Ingrédients : Pour 4 personnes.

– 8 oeufs.
– 3 oignons.
– 4 gousses d’ail.
– 4 tomates.
– 2 piments (facultatif).
– 1/2 cuillère à café de curcuma.
– 1 morceau de gingembre.
– Huile.
– Sel.

 

Préparation de la recette :

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l’eau bouillante, les écailler, les couper en deux dans le sens de la longueur.

Émincez les oignons. Coupez les tomates en dés.

Pilez ensemble l’ail, les piments(facultatif) le gingembre, et le sel.

Dans votre marmite, dorez les oignons avec de d’huile, ajoutez ensuite votre mélange pilé, le curcuma et les tomates en dès. Laissez cuire en remuant 4 à 5 minutes. Ajoutez un verre d’eau et laissez réduire un quart d’heure à feu doux.

Ajoutez les oeufs durs coupés en deux et faire mijoter une dizaine de minutes en remuant régulièrement et doucement.

Servez chaud et accompagner de riz.

Bon appétit !

 

 

cari d'oeufs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *