Cari d’oeufs

Cari d’œufs:

ingrédients:

Pour 4 personnes

8 œufs

4 tomates bien mures

1 oignon, 1 gousse d’ail

curcuma (1cc)

sel, poivre

Commencer par mettre les œufs à cuire pour faire des œufs durs et épluchez les.

découpez en petits morceaux les tomates et émincer l’oignon.

Mettre à revenir dans un peu d’huile les oignons émincés et l’ail pilé avec le sel et le poivre ainsi que  le curcuma puis bien mélanger (attention à la puissance de votre gaz)!

Rajouter les tomates émincées et continuez à remuer l’ensemble en réduisant le feu.

Lorsque l’ensemble est bien homogène et qu’il vous parait cuit,  rajoutez 1 verre d’eau et mélangez. Puis ajoutez vos œufs durs ouvert en deux et laissez mijoter 10 mn à feu réduit.

Voilà c’est prêt !

 

Astuce: vous pouvez remplacer les tomates fraiches par de la purée de tomate ou des tomates pelées en conserves.

cari d'oeufs
cari d’oeufs
cari d'oeufs
cari d’oeufs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.