Cari d’œufs:
ingrédients:
Pour 4 personnes
8 œufs
4 tomates bien mures
1 oignon, 1 gousse d’ail
curcuma (1cc)
sel, poivre
Commencer par mettre les œufs à cuire pour faire des œufs durs et épluchez les.
découpez en petits morceaux les tomates et émincer l’oignon.
Mettre à revenir dans un peu d’huile les oignons émincés et l’ail pilé avec le sel et le poivre ainsi que le curcuma puis bien mélanger (attention à la puissance de votre gaz)!
Rajouter les tomates émincées et continuez à remuer l’ensemble en réduisant le feu.
Lorsque l’ensemble est bien homogène et qu’il vous parait cuit, rajoutez 1 verre d’eau et mélangez. Puis ajoutez vos œufs durs ouvert en deux et laissez mijoter 10 mn à feu réduit.
Voilà c’est prêt !
Astuce: vous pouvez remplacer les tomates fraiches par de la purée de tomate ou des tomates pelées en conserves.
Laisser un commentaire